Tercera derrota del semestre

Millonarios cayó en su visita al Atlético Bucaramanga con un marcador de 2-1.

El conjunto ‘embajador’ abrió el marcador al minuto 32’, Ayron Del Valle marcó después de un tiro de esquina cobrado por Christián Marrugo; el nacido en Magangué llegó a los 42 goles con la camiseta azul.

Los ‘auriverdes’ empataron el encuentro tiempo después, exactamente al 42’ donde Harold Gómez remata cruzado desde fuera del área y termina marcando un golazo para los locales. Aunque Wuilker Faríñez se estiró hasta donde más pudo, no logró evitar el empate.

La parte complementaria definió el resultado, pasados contados minutos del segundo tiempo, Bucaramanga se fue adelante en el encuentro a través de un tiro libre, al 51’ el panameño Gabriel Gómez marcó el 2-1.

En adelante el partido se convirtió en un ida y vuelta, el visitante buscó igualar en goles mediante remates de Marrugo, Ovelar y Salazar, desafortunadamente ninguno concluyó en gol.

Este resultado deja como saldo en septiembre: 9 partidos disputados, 6 empates, 2 derrotas y 1 victoria. Rendimiento de 33.3%.

Miguel Ángel Russo y su equipo terminaron ubicados en la casilla 12 con 15 puntos.

Ficha Técnica:

Millonarios: Wuilker Faríñez, Felipe Román, Anier Figueroa, Andrés Cadavid, Ómar Bertel, Stiven Vega, César Carrillo (Juan Camilo Salazar 82’), Christián Marrugo, Óscar Barreto (Gabriel Hauche 45’), Elíser Quiñónes, Ayron Del Valle (Roberto Ovelar 61’),

Goles: Ayron Del Valle (32’).

Tarjetas Amarillas: Stiven Vega (50’), Felipe Román (57’).

Por: Santiago Tarazona (@TovarSantiago19)