Nos fuimos y revivimos

Millonarios lo sufrió, pero venció 2-1 como visitante a Deportivo Pereira por la jornada 18 de la Liga BetPlay

Sin duda alguna un partido bastante sufrido, dónde la primera parte fue un juego más ofensivo, pero la segunda mitad un equipo perdido y a la defensiva de su rival.

La dupla Maca y Cataño hizo efecto para que Emerson con un toque anotara el primer tanto del encuentro, y esque se tiene que decir, Cataño tuvo altas probabilidades de ser expulsado, sin embargo, jugó con tarjeta amarilla el resto de la primera mitad.

Para la segunda mitad Vargas cometió un error en el área que nos costó la igualdad, pero afortunadamente en los últimos minutos del partido nos cayó del cielo una pena máxima que Leo Castro no falló y nos dió la victoria final en la visita a la ciudad de Pereira.

Ya son cinco partidos consecutivos ganados, y el equipo en el que hace un par de fechas nadie creía, hoy está casi asegurado de estar a los Cuadrangulares Semifinales.

El próximo y último partido del todos contra todos será frente a Boyacá Chicó, (no antes de visitar a Palestino por Copa Libertadores a mitad de semana) donde seguramente toda la fecha se jugará en simultáneo y definirá los ocho clasificados a las finales donde esperamos que el conjunto dirigido por Alberto Gamero logre la hazaña para buscar un nuevo título.